喜讯!热烈庆祝我司获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授予的实验室认可证书

  2020年11月,深圳市英泰格瑞科技有限公司检验检测中心获得了中国合格评定国家认可委员会授予的实验室认可证书(注册号:CNAS L13867)。

这标志着深圳市英泰格瑞科技有限公司检验检测中心已经成为国家认可的标准检测实验室,具备了国家及国际认可的硬件条件、管理水平以及检测能力,是对我司实验室专业技术水平、检测能力的高度肯定。不仅体现了英泰格瑞在线缆行业品质管理上的强大竞争力,也标志着英泰格瑞实验室有着专业技术人员和先进的检测设备资源,能够提供专业、严密、权威的检测服务,为公司产品研发、生产制造、品质性能等提供更有力的技术保障。

    同时,也标志我司检验检测中心可以按照CNAS-R01的规定使用以下CNAS认可标识ILAC-MRA/CNAS国际互认标识

公司实验室检测能力获得国际认可,有助于提升公司产品的公信力及品牌的影响力,推动行业水平的发展,为参与国际间实验室认可的双边、多边合作交流提供平台,提升公司产品在国内外市场的占有率。

中国合格评定国家认可委员会(CNAS)中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会(英文缩写为:CNCA)批准成立并确定的认可机构,统一实施对认证机构、实验室和检验机构等相关机构的认可工作,也是中国在IAF、ILAC、APLAC和PAC等国际多边互认协议中的正式代表。其宗旨是推进合格评定机构按照相关的标准和规范等要求加强建设,促进合格评定机构以公正的行为、科学的手段、准确的结果有效地为社会提供服务。        通过CNAS认证的实验室可进入“国家认可实验室”行列,并被列入CNAS的获准认可机构名录。该认证可有效提升检测中心品牌知名度,在多边合作的国际环境中获得更广泛的认可,为我司在高质量发展的产品路线上保驾护航。

中国合格评定国家认可委员会标志CNAS认可标识和ILAC-MRA/CNAS国际互认标识        国家实验室认可是由中国合格评定国家认可委员会(CNAS)对检测校准实验室和检查机构有能力完成特定任务作出正式承认的程序。通过认可的实验室出具的检测报告可以加盖中国合格评定国家认可委员会(CNAS)和国际实验室认可合作组织(ILAC)的印章,所出具的检测项目的数据具有国际权威性,其数据国际互认。

深圳市英泰格瑞科技有限公司检验检测中心

深圳市英泰格瑞科技有限公司检验检测中心,主要为电线电缆原材料、半成品和成品进行多功能检测,提供新产品的详细测试数据和修改依据。本实验室为深圳市英泰格瑞科技有限公司、合作伙伴以及同行业企业提供产品检测服务。

        深圳市英泰格瑞科技有限公司检验检测中心按ISO/IEC 17025国际实验室管理体系标准建设,占地500余平方米,分设传输特性检测实验室、环境型式试验实验室、机械电气性能实验室、燃烧型式试验实验室和综合室。可满足电线电缆原材料、半成品、成品的检测。

        此次,深圳市英泰格瑞科技有限公司检验检测中心获得CNAS认可的16个检测项目,范围涵盖了电缆和光缆绝缘和护套材料、电线电缆电性能、电线电缆安全性能、通讯电缆电气性能和通讯电缆传输特性的检测。

回溯我司检验检测中心成立至今,经历了以下几个阶段:

· 筹备成立:2018年12月~2019年3月

· 试运行(按CNAS认可规则):2019年4月~2020年3月

· 正式审请、文件评审、现场评审和认可批准:2020年4月~2020年11月        

认可既表示一种状态,又表示一个过程。       

作为一种状态,它表示我们实验室现时符合认可机构CNAS规定的特定标准,为公司产品研发、生产制造、品质管控等提供更有力的技术保障。        

作为一个过程,它表示我们对持续改进的承诺,准备接受2021年11月前的监督评审和后续两年一度的复评审。


        在这个特别的日子,感谢合作伙伴和业界同仁的支持与信任,更要感谢我司检验检测中心的全体工作人员,因为你们的努力付出才换来今天的结果。        海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。让我们在以后的工作当中,共同努力,不断更新自身实力,传递信任(INTEGRITY)!

发表评论