喜讯!热烈祝贺深圳市英泰格瑞科技有限公司与河南工学院产学研合作基地签约、授牌仪式圆满成功!

岁序更迭,华章新启!在这辞旧迎新的美好时刻,深圳市英泰格瑞科技有限公司(以下简称英泰格瑞)与河南工学院成功举行了产学研合作基地签约、授牌仪式,可谓双喜临门,好事连连!

(左为河南工学院张书记、 右为英泰格瑞董事长吴怀炯)

河南工学院张书记一行;业内老师、朋友;英泰格瑞董事长等人出席了现场签约、授牌仪式。

    吴董对张书记等各位朋友的到来,表示了热烈欢迎!他表示,英泰格瑞的发展立足于产品、品牌、人才、用户,在未来的五年规划中,英泰格瑞的目标是成为一家国际化、全球前列的高速通信线缆企业。目前,公司在通信线缆、新材料、新能源线缆等领域技术相对成熟,正在向工业4.0电缆、机器人电缆等领域不断研发探索。我们重视人才引进和培养,希望将我们在通信线缆、新能源线缆、新材料等领域的科研成果和丰富经验,与学校的专业化技能相结合,在产学研合作中培养复合型人才,将科研成果转化为生产力,不断提升技术创新。河南工学院在学科建设和人才培养方面的优势与英泰格瑞的发展需求高度契合,希望与贵校在人才培养、教学科研、人才输出等方面深入合作,开创校企合作、产学共赢的好局面。

张书记也表达了对英泰格瑞的肯定和认可。并表示河南工学院是全国高校中率先设置了电缆工程本科专业,形成了智能制造、电力电气、电子信息、新能源材料、产业经济等兼具特色与优势的专业集群。学校秉承“产教融合、校企合作”的优良传统,强化校企校地合作,积极开展横向研究和技术攻关,为企业提供技术咨询、转移转化科技成果,荣获了中国产学研合作创新成果二等奖。未来,以校企实习实践基地共建为开端,期待和英泰格瑞深化合作,建立全方位的战略合作关系,共同推动人才培养和科技创新。   

新时代,新机遇。在智慧城市、智慧生活、新能源汽车、万物互联、人工智能、云计算、大数据全面快速发展的今天,科技创新是经济发展的主要动力。以科技创新为引领,加强加快校企合作。用高校的人才和科研优势,为企业注入创新活力;以企业的科研、创新平台和丰富经验,为高校实现转化提供助力。未来,英泰格瑞将与河南工学院从新能源汽车线缆、新材料、新技术和新产品的开发,知识产权积累以及人才培养等方向展开深度合作!充分调动和发挥双方资源优势,深化产教融合,创造更大的价值。

深圳市英泰格瑞科技有限公司,是国家高新技术企业、深圳专精特新企业,专业生产5G网络线缆、综合布线线缆、新能源汽车电缆、机器人电缆、工业4.0电缆等产品。技术实力雄厚,拥有先进的生产设备和专业的技术团队,建立了国家级CNAS实验室,自主研发、生产出多款高品质的线缆产品。同时,产品获得中国泰尔TLC认证;美国及加拿大UL通讯电缆阻燃安规 CMX、CM、CMR、CMP(电缆阻燃等级最高级别) 等级认证 ; 美国 ETL 通讯电缆性能认证 ( 业界公认的通讯电缆传输性能的最高级别认证);欧盟 CPR、CE、RoHS、REACH 认证,其中所获CPR认证是欧盟建筑产品法规最高等级Bca 等级;澳洲 RCM 认证等。先后通过了ISO质量、环境、职业健康管理三大体系认证,现已拥有专利60多项,荣获行业标准参编单位、线缆协会副会长、理事单位、企业标准“领跑者”、碳中和承诺示范单位、五星产品售后服务等多项荣誉。与哈尔滨理工大学、河南工学院建立产学研合作。

发表回复