喜讯!英泰格瑞荣获2023年度企业标准“领跑者”证书

近日,英泰格瑞企业标准Q/ITI01-2023《电线电缆用阻燃软聚氯乙烯绝缘料》、 Q/ITI02-2023《数字通信电缆》、 Q/TI03-2023《储能电缆组件》经第三方评估,符合标准中“领跑者”要求,成功入选2023年企业标准“领跑者”。

企业标准“领跑者”制度是经国务院批准,由国家市场监管总局、发改委、财政部等8部委联合实施的一项标准化鼓励性政策,由中国标准化研究院组织第三方权威机构评估并发布。是指产品或服务标准的核心指标处于领先水平的企业,对行业产品质量提升和产业创新发展具有示范引领作用。《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》明确指出,“实施企业标准‘领跑者’制度”,旨在通过高水平标准引领,增加中高端产品和服务有效供给,培育一批具有创新能力的排头兵企业,支撑高质量发展。

英泰格瑞荣获2023年企业标准“领跑者”,历经基础指标、核心指标、创新性指标三大类型,每个标准经过20多项指标检测,测试结果皆处于先进水平。英泰格瑞生产的新材料、通信线缆、连接组件等产品主要工艺指标都高于现行行业标准,产品实现了超阻燃、耐火,高质量传输等特性,深受国内外市场青睐。英泰格瑞荣获企业标准“领跑者”证书,这不仅是行业和市场对英泰格瑞产品的认可,也对我们提出了更高的期待和要求。英泰格瑞将继续以用户需求为导向,进一步加大研发创新力度,努力促进产品持续升级,践行行业“领跑者”使命,充分发挥“领跑者”企业的带头作用,为市场带来更多优质产品,助推中国线缆产业高质量发展。

– END –

发表回复