热烈庆祝江西英泰格瑞智能制造有限公司《光电线缆智能制造基地》项目开工!

春风浩荡满目新,扬帆奋进正当时。在这个春暖花开,充满希望的美好季节。江西英泰格瑞《光电线缆智能制造基地》项目如期开工!并举行了隆重的开工仪式!

吉安市市委常委、常务副市长王大胜,县委副书记、县长彭润金,县委副书记、吉安高新区党工委副书记、管委会主任张志福,市发改委党组书记、主任陈克隆,市工信局党组书记、局长张鹏华、市自然资源局党组书记周光武、市商务局党组书记、局长刘媛和县领导尹子安、张俊岭等出席了本次活动。

王副市长现场下达开工令,宣布英泰格瑞《光电线缆智能制造基地》项目开工。

彭县长代表县委县政府致辞

粟丹代表公司致辞,对各位领导出席项目开工仪式表示感谢和热烈欢迎! 并介绍了公司以及项目的基本情况。

江西英泰格瑞智能制造有限公司《光电线缆智能制造基地》项目,一期占地80亩,总投资10亿元。建筑规模约10万平方米,建成后年产值将达10亿元,提供就业岗位300人。项目建成后,将以生产5G高端通信线缆、新能源汽车类和储能连接类传输线缆、35kv电力电缆以及电线电缆材料的深加工为主,形成产业上下游配套一条龙服务,着力打造成为目前行业最先进的自动化智能生产车间,投产后公司是集研发、生产、销售、检测、实验为一体的国家高新技术企业。

本项目,作为公司发展的核心战略规划,承载着深远的意义与巨大的潜力。我们旨在通过创新生产技术、提升管理水平以及拓展业务规模,进一步巩固公司在市场中的竞争地位,为公司的长期可持续发展奠定坚实基础。项目的开工,不仅标志着公司迈入了崭新的发展阶段,更预示着一段充满挑战与机遇的新征程的开启。这是一次历史性的跨越,也是对公司的重大考验。依托吉安县得天独厚的营商环境和成熟的产业集群,以及政府的大力支持和帮扶,我们信心满满,决心以高度的责任感和使命感,全力以赴,确保项目顺利推进并最终取得圆满成功。展望未来,我们将继续坚守“质量第一、客户至上”的原则,精益求精,追求卓越,把控好每一个细节,不断提升产品质量和服务水平,为客户创造更大的价值,为公司的辉煌未来努力拼搏。

关注企业公众号,了解更多信息。

发表回复